Apoio ao Cliente
Apoio ao Cliente
A minha Conta
 577
 
Biofinity Toric XR
3 Lentes x 1
Preço: 39,99€
Qtd: 1
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 17,08€
Qtd: 1
Biofinity Toric XR
3 Lentes x 1
Preço: 39,99€
Qtd: 1
Soflens Toric
6 Lentes x 1
Preço: 29,98€
Qtd: 1
Soflens Toric
6 Lentes x 1
Preço: 59,96€
Qtd: 2
1-Day Acuvue Moist for Astigmatism
30 Lentes x 1
Preço: 44,08€
Qtd: 2
Confort Plus
360ml x 2 + Kit Viagem 60ml
Preço: 11,69€
Qtd: 1
Air Optix Aqua
3 Lentes x 1
Preço: 12,34€
Qtd: 1
Air Optix for Astigmatism
3 Lentes x 1
Preço: 18,89€
Qtd: 1
Biomedics 55 Evolution
6 Lentes x 1
Preço: 12,75€
Qtd: 1
Biomedics 1 Day Extra
30 Lentes x 1
Preço: 10,49€
Qtd: 1
Lacrifresh Moisture
15ml x 1
Preço: 0€
Qtd: 1
Acuvue Oasys
12 Lentes x 1
Preço: 32,42€
Qtd: 1
Biotrue
300ml x 2
Preço: 17,66€
Qtd: 1

3 Lentes x 2 + 360ml x 1
Preço: 0€
Qtd: 2
Acuaiss
6ml x 1
Preço: 14,72€
Qtd: 4
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 34,16€
Qtd: 2
Adore Dare
2 Lentes x 1 (com graduação)
Preço: 55,58€
Qtd: 2
Biomedics 55 Evolution
3 Lentes x 1
Preço: 6,99€
Qtd: 1
Frequency Xcel Toric
3 Lentes x 1
Preço: 15,89€
Qtd: 1
Biomedics 55 Evolution
3 Lentes x 1
Preço: 6,99€
Qtd: 1
Frequency Xcel Toric
3 Lentes x 1
Preço: 15,89€
Qtd: 1
Biomedics 55 Evolution
3 Lentes x 1
Preço: 6,99€
Qtd: 1
Frequency Xcel Toric
3 Lentes x 1
Preço: 15,89€
Qtd: 1
Biomedics 55 Evolution
3 Lentes x 1
Preço: 6,99€
Qtd: 1
Frequency Xcel Toric
3 Lentes x 1
Preço: 15,89€
Qtd: 1
Dailies Total1
90 Lentes x 1
Preço: 63,75€
Qtd: 1
Dailies Total1
90 Lentes x 1
Preço: 63,75€
Qtd: 1
Biofinity
3 Lentes x 1
Preço: 9,75€
Qtd: 1
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 17,08€
Qtd: 1
Purevision 2 Astigmatismo
3 Lentes x 1
Preço: 16,77€
Qtd: 1
Acuaiss
6ml x 1
Preço: 3,68€
Qtd: 1
1-Day Acuvue Moist for Astigmatism
30 Lentes x 1
Preço: 44,08€
Qtd: 2
Estojo Barril Branco Standard
1 Estojo
Preço: 0,99€
Qtd: 1
Estojo Barril Tampa Giratória
1 Estojo
Preço: 1,90€
Qtd: 1
Aosept Plus HydraGlyde Kit Viagem
90ml x 1
Preço: 5,39€
Qtd: 1
Dailies AquaComfort Plus
90 Lentes x 1
Preço: 73,26€
Qtd: 2
Purevision 2HD
3 Lentes x 1
Preço: 43,40€
Qtd: 4
Purevision 2HD
3 Lentes x 1
Preço: 21,70€
Qtd: 2
Purevision 2HD
3 Lentes x 1
Preço: 43,40€
Qtd: 4
Acuvue Oasys for Astigmatism
6 Lentes x 1
Preço: 48,92€
Qtd: 2
Frequency Xcel Toric XR
3 Lentes x 1
Preço: 56,18€
Qtd: 2
Frequency Xcel Toric XR
3 Lentes x 1
Preço: 56,18€
Qtd: 2
Pinça
Small
Preço: 3,34€
Qtd: 1
Biotrue Flight Pack
60ml x 2
Preço: 6,39€
Qtd: 1
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 34,16€
Qtd: 2
Live Daily Disposable
30 Lentes x 1
Preço: 19,74€
Qtd: 1
Live Daily Disposable
30 Lentes x 1
Preço: 19,74€
Qtd: 1
Acuvue Oasys for Presbyopia
6 Lentes x 1
Preço: 56,18€
Qtd: 2
BioNatural
360ml x 1
Preço: 9,85€
Qtd: 1
Air Optix for Astigmatism
3 Lentes x 1
Preço: 37,78€
Qtd: 2
Air Optix for Astigmatism
3 Lentes x 1
Preço: 37,78€
Qtd: 2
Confort Plus
360ml x 1 + Kit Viagem 60ml
Preço: 7,79€
Qtd: 1
Confort Plus
360ml x 1 + Kit Viagem 60ml
Preço: 23,37€
Qtd: 3
Air Optix for Astigmatism
3 Lentes x 1
Preço: 37,78€
Qtd: 2
Solo Care Aqua
360ml x 1
Preço: 8,95€
Qtd: 1
Solo Care Aqua
360ml x 1
Preço: 26,85€
Qtd: 3
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 17,08€
Qtd: 1
1-Day Acuvue Moist
30 Lentes x 1
Preço: 15,94€
Qtd: 1
Renu Multiplus
360ml x 1
Preço: 7,79€
Qtd: 1
Air Optix Plus HydraGlyde
3 Lentes x 1
Preço: 29,98€
Qtd: 2
Dailies AquaComfort Plus
30 Lentes x 1
Preço: 27,38€
Qtd: 2
Biofinity
3 Lentes x 1
Preço: 9,75€
Qtd: 1
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 17,08€
Qtd: 1
Biotrue
300ml x 1
Preço: 9,83€
Qtd: 1
Aosept Plus HydraGlyde
360ml x 1
Preço: 40,17€
Qtd: 3
Biotrue
300ml x 3
Preço: 26,49€
Qtd: 1
1-Day Acuvue Moist
180 Lentes x 1
Preço: 70,99€
Qtd: 1
Renu Multiplus
360ml x 1
Preço: 7,79€
Qtd: 1
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 34,16€
Qtd: 2
Acuvue Oasys
12 Lentes x 1
Preço: 64,84€
Qtd: 2
Dailies AquaComfort Plus
90 Lentes x 1
Preço: 73,26€
Qtd: 2
Acuvue Vita for Astigmatism
6 Lentes x 1
Preço: 35,31€
Qtd: 1
My.Vision Max + Toric
6 Lentes x 1
Preço: 95,10€
Qtd: 2
Purevision 2HD
6 Lentes x 1
Preço: 34,18€
Qtd: 2
Hidro Health DD
15ml x 1
Preço: 7,60€
Qtd: 1
Acuvue Oasys + Renu Multiplus
6 Lentes x 2 + 360ml x 1
Preço: 42,48€
Qtd: 1
Biofinity
3 Lentes x 1
Preço: 9,75€
Qtd: 1
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 17,08€
Qtd: 1
Easysept
360ml x 1
Preço: 9,95€
Qtd: 1
Biofinity Toric + Opti-Free Express
3 Lentes x 2 + 355ml x 1
Preço: 42,54€
Qtd: 1
Aosept Plus HydraGlyde
360ml x 1
Preço: 13,39€
Qtd: 1
Soflens Daily Disposable
30 Lentes x 1
Preço: 9,95€
Qtd: 1
Aplicador/ Removedor de Lentes Moles
1 Aplicador
Preço: 2,74€
Qtd: 1
1-Day Acuvue Moist for Astigmatism
30 Lentes x 1
Preço: 22,04€
Qtd: 1
1-Day Acuvue Moist
30 Lentes x 1
Preço: 15,94€
Qtd: 1
Air Optix for Astigmatism
6 Lentes x 1
Preço: 70,68€
Qtd: 2
Soflens Natural Colors
2 Lentes x 1 (com graduação)
Preço: 23,06€
Qtd: 2
FreshLook Colorblends
2 Lentes x 1 (com graduação)
Preço: 30,68€
Qtd: 2
Soflens Natural Colors
2 Lentes x 1 (com graduação)
Preço: 11,53€
Qtd: 1
Acuvue Oasys 1-Day
30 Lentes x 1
Preço: 23,85€
Qtd: 1
Estojo Googly
1 Estojo
Preço: 1,98€
Qtd: 2
Acuvue Vita for Astigmatism
6 Lentes x 1
Preço: 35,31€
Qtd: 1
Biotrue
300ml x 1
Preço: 9,83€
Qtd: 1
Bolsa Printed para Óculos
Bugs
Preço: 4,90€
Qtd: 1
Biomedics 55 Evolution
6 Lentes x 1
Preço: 12,75€
Qtd: 1
Acuvue Oasys for Astigmatism
6 Lentes x 1
Preço: 24,46€
Qtd: 1
Acuvue Oasys
6 Lentes x 1
Preço: 18,09€
Qtd: 1
Proclear + Hy-Care
3 Lentes x 2 + 360ml x 1
Preço: 19,74€
Qtd: 1
Avaira Vitality Toric
3 Lentes x 1
Preço: 26,98€
Qtd: 2
Purevision 2 Astigmatismo
3 Lentes x 1
Preço: 16,77€
Qtd: 1
Purevision 2HD
6 Lentes x 1
Preço: 17,09€
Qtd: 1
Confort Plus Kit Viagem
60ml x 1
Preço: 2,90€
Qtd: 1
Purevision 2 Astigmatismo + BioNatural
3 Lentes x 2 + 360ml x 1 + Kit Viagem 60ml
Preço: 41,90€
Qtd: 1
Purevision 2HD
3 Lentes x 1
Preço: 10,85€
Qtd: 1
Confort Plus
360ml x 1 + Kit Viagem 60ml
Preço: 7,79€
Qtd: 1
Soflens Toric
6 Lentes x 1
Preço: 59,96€
Qtd: 2
Purevision 2HD
3 Lentes x 1
Preço: 10,85€
Qtd: 1
Air Optix Plus HydraGlyde Multifocal
3 Lentes x 1
Preço: 21,59€
Qtd: 1
Biofinity
3 Lentes x 1
Preço: 19,50€
Qtd: 2
Opti-Free Express
355ml x 1
Preço: 9,87€
Qtd: 1
Acuvue Oasys
12 Lentes x 1
Preço: 32,42€
Qtd: 1
Systane Ultra
10ml x 1
Preço: 21,86€
Qtd: 2
Air Optix Aqua
3 Lentes x 1
Preço: 24,68€
Qtd: 2
Biomedics 55 Evolution + Hy-Care
6 Lentes x 2 + 360ml x 2
Preço: 72,88€
Qtd: 2
Hy-Care
360ml x 3 + Kit Viagem 60ml
Preço: 20,91€
Qtd: 1
Air Optix Plus HydraGlyde
6 Lentes x 1
Preço: 26,90€
Qtd: 1
Air Optix Plus HydraGlyde
6 Lentes x 1
Preço: 53,80€
Qtd: 2
Solo Care Aqua
360ml x 2
Preço: 16,90€
Qtd: 1
Dailies AquaComfort Plus
30 Lentes x 1
Preço: 13,69€
Qtd: 1
Soflens 38 + Confort Plus
6 Lentes x 2 + 360ml x 2 + Kit Viagem 60ml
Preço: 35,98€
Qtd: 1
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 17,08€
Qtd: 1
Biofinity Toric XR
3 Lentes x 1
Preço: 39,99€
Qtd: 1
Biofinity + Confort Plus
6 Lentes x 2 + 360ml x 2 + Kit Viagem 60ml
Preço: 47,48€
Qtd: 1
Clariti 1 Day
90 Lentes x 1
Preço: 51,99€
Qtd: 1
Renu Mps
500ml x 1
Preço: 9,99€
Qtd: 1
Air Optix for Astigmatism
3 Lentes x 1
Preço: 18,89€
Qtd: 1
Air Optix for Astigmatism
3 Lentes x 1
Preço: 18,89€
Qtd: 1
Air Optix for Astigmatism
3 Lentes x 1
Preço: 18,89€
Qtd: 1
Hy-Care
360ml x 1
Preço: 6,97€
Qtd: 1
Acuvue Oasys for Astigmatism
6 Lentes x 1
Preço: 24,46€
Qtd: 1
Acuvue Oasys
6 Lentes x 1
Preço: 18,09€
Qtd: 1
Biofinity Multifocal
3 Lentes x 1
Preço: 49,16€
Qtd: 2
Biofinity Multifocal
6 Lentes x 1
Preço: 90,08€
Qtd: 2
Biofinity Multifocal
3 Lentes x 1
Preço: 24,58€
Qtd: 1
Acuaiss
6ml x 1
Preço: 3,68€
Qtd: 1
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 34,16€
Qtd: 2
Lacrifresh Ocu-Dry 0,20%
0,40ml x 20
Preço: 0€
Qtd: 1
Miru 1 Mês
6 Lentes x 1
Preço: 0€
Qtd: 1
Biotrue OneDay
30 Lentes x 1
Preço: 13,05€
Qtd: 1
Acuvue Oasys
6 Lentes x 1
Preço: 18,09€
Qtd: 1
Biofinity + Biotrue
6 Lentes x 2 + 300ml x 3
Preço: 62,28€
Qtd: 1
Air Optix Plus HydraGlyde for Astigmatism
3 Lentes x 1
Preço: 40,18€
Qtd: 2
Soflens Daily Disposable for Astigmatism
90 Lentes x 1
Preço: 47,07€
Qtd: 1
Air Optix Plus HydraGlyde Multifocal
6 Lentes x 1
Preço: 40,36€
Qtd: 1
BioNatural
360ml x 1
Preço: 19,70€
Qtd: 2
Dailies AquaComfort Plus Toric
30 Lentes x 1
Preço: 36,98€
Qtd: 2
Hidro Health HA + DD
360ml x 1 + 15ml x 1
Preço: 10,90€
Qtd: 1
Opti-Free Express
355ml x 1
Preço: 19,74€
Qtd: 2
Soflens Natural Colors
2 Lentes x 1 (sem graduação)
Preço: 24,16€
Qtd: 2
Acuaiss
6ml x 1
Preço: 14,72€
Qtd: 4
1-Day Acuvue Moist
30 Lentes x 1
Preço: 15,94€
Qtd: 1
Dailies AquaComfort Plus
90 Lentes x 1
Preço: 36,63€
Qtd: 1
Dailies AquaComfort Plus Toric
90 Lentes x 1
Preço: 52,69€
Qtd: 1
Soflens Daily Disposable
90 Lentes x 1
Preço: 53,90€
Qtd: 2
Air Optix Plus HydraGlyde Multifocal
6 Lentes x 1
Preço: 40,36€
Qtd: 1
Dailies Total1
90 Lentes x 1
Preço: 127,50€
Qtd: 2
1-Day Acuvue Moist
90 Lentes x 1
Preço: 84,98€
Qtd: 2
Proclear Multifocal
6 Lentes x 1
Preço: 75,40€
Qtd: 2
Aosept Plus HydraGlyde
360ml x 1
Preço: 13,39€
Qtd: 1
Aosept Plus HydraGlyde Kit Viagem
90ml x 1
Preço: 5,39€
Qtd: 1
Dailies AquaComfort Plus
90 Lentes x 1
Preço: 36,63€
Qtd: 1
Dailies AquaComfort Plus
30 Lentes x 1
Preço: 27,38€
Qtd: 2
1-Day Acuvue Moist for Astigmatism
90 Lentes x 1
Preço: 53,03€
Qtd: 1
Air Optix Plus HydraGlyde
3 Lentes x 1
Preço: 29,98€
Qtd: 2
BioNatural
360ml x 1 + Kit Viagem 60ml
Preço: 9,85€
Qtd: 1
Biotrue Flight Pack
60ml x 2
Preço: 6,39€
Qtd: 1
Air Optix Plus HydraGlyde
3 Lentes x 1
Preço: 29,98€
Qtd: 2
Opti-Free PureMoist
300ml x 1
Preço: 11,97€
Qtd: 1
Air Optix Plus HydraGlyde
3 Lentes x 1
Preço: 29,98€
Qtd: 2
Opti-Free PureMoist
300ml x 1
Preço: 11,97€
Qtd: 1
Biotrue Flight Pack
60ml x 2
Preço: 6,39€
Qtd: 1
Air Optix Plus HydraGlyde for Astigmatism
3 Lentes x 1
Preço: 40,18€
Qtd: 2
Clariti 1 Day
30 Lentes x 1
Preço: 19,59€
Qtd: 1
Clariti 1 Day Toric
30 Lentes x 1
Preço: 27,92€
Qtd: 1
Soflens Multifocal
6 Lentes x 1
Preço: 31,25€
Qtd: 1
Air Optix for Astigmatism
6 Lentes x 1
Preço: 70,68€
Qtd: 2
Air Optix Aqua Multifocal
3 Lentes x 1
Preço: 42,80€
Qtd: 2
Air Optix Plus HydraGlyde Multifocal
3 Lentes x 1
Preço: 43,18€
Qtd: 2
Air Optix Plus HydraGlyde Multifocal
3 Lentes x 1
Preço: 43,18€
Qtd: 2
Air Optix Plus HydraGlyde Multifocal
3 Lentes x 1
Preço: 43,18€
Qtd: 2
Biotrue OneDay
30 Lentes x 1
Preço: 13,05€
Qtd: 1
Acuvue Oasys 1-Day for Astigmatism
30 lentes x 1
Preço: 25,07€
Qtd: 1
Air Optix Aqua
3 Lentes x 1
Preço: 24,68€
Qtd: 2
Biotrue Eye Drops
10ml x 1
Preço: 12,95€
Qtd: 1
Bolsa Microfibra para Óculos
Black
Preço: 0,99€
Qtd: 1
Kit de Limpeza para Óculos
50ml x 1
Preço: 6,80€
Qtd: 2
Systane Ultra
0,7ml x 30
Preço: 12,99€
Qtd: 1
Systane Ultra
10ml x 1
Preço: 10,93€
Qtd: 1
Frequency Xcel Toric
3 Lentes x 1
Preço: 31,78€
Qtd: 2
Soflens Multifocal
6 Lentes x 1
Preço: 31,25€
Qtd: 1
1-Day Acuvue Moist
30 Lentes x 1
Preço: 31,88€
Qtd: 2
Air Optix Aqua
6 Lentes x 1
Preço: 23,38€
Qtd: 1
Air Optix for Astigmatism
6 Lentes x 1
Preço: 35,34€
Qtd: 1
Systane Ultra
10ml x 1
Preço: 10,93€
Qtd: 1
Hidro Health HA
360ml x 1
Preço: 9,05€
Qtd: 1
Renu Multiplus
500ml x 3 + Kit Viagem 60ml
Preço: 28,47€
Qtd: 1
Biofinity Toric
6 Lentes x 1
Preço: 31,79€
Qtd: 1
Blink Intensive Triple Action
10ml x 1
Preço: 10,29€
Qtd: 1
1-Day Acuvue Moist
30 Lentes x 1
Preço: 15,94€
Qtd: 1
Hy-Care
360ml x 1
Preço: 6,97€
Qtd: 1
Air Optix for Astigmatism
6 Lentes x 1
Preço: 35,34€
Qtd: 1
Air Optix Aqua
6 Lentes x 1
Preço: 23,38€
Qtd: 1
Hy-Care
360ml x 3 + Kit Viagem 60ml
Preço: 20,91€
Qtd: 1
Biofinity Toric + Renu Multiplus
3 Lentes x 2 + 360ml x 1
Preço: 40,46€
Qtd: 1
Biofinity Multifocal
3 Lentes x 1
Preço: 49,16€
Qtd: 2
Proclear Multifocal Toric
6 Lentes x 1
Preço: 78,85€
Qtd: 1
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 17,08€
Qtd: 1
Biofinity Toric XR
3 Lentes x 1
Preço: 39,99€
Qtd: 1
Soflens Multifocal
6 Lentes x 1
Preço: 31,25€
Qtd: 1
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 34,16€
Qtd: 2
Biofinity
3 Lentes x 1
Preço: 19,50€
Qtd: 2
Hy-Care
360ml x 1
Preço: 34,85€
Qtd: 5
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 34,16€
Qtd: 2
Biofinity
3 Lentes x 1
Preço: 19,50€
Qtd: 2
Hy-Care
360ml x 1
Preço: 34,85€
Qtd: 5
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 34,16€
Qtd: 2
Biofinity
3 Lentes x 1
Preço: 19,50€
Qtd: 2
Hy-Care
360ml x 1
Preço: 34,85€
Qtd: 5
Air Optix Plus HydraGlyde
6 Lentes x 1
Preço: 26,90€
Qtd: 1
Biomedics 1 Day Extra
30 Lentes x 1
Preço: 20,98€
Qtd: 2
Soflens Daily Disposable for Astigmatism
30 Lentes x 1
Preço: 31,38€
Qtd: 2
Biomedics 55 Evolution
6 Lentes x 1
Preço: 25,50€
Qtd: 2
Soflens Multifocal
6 Lentes x 1
Preço: 31,25€
Qtd: 1
FreshLook Colorblends
2 Lentes x 1 (com graduação)
Preço: 30,68€
Qtd: 2
Acuvue Oasys + BioNatural
6 Lentes x 2 + 360ml x 1 + Kit Viagem 60ml
Preço: 44,54€
Qtd: 1
FreshLook One-Day
10 Lentes x 1 (com graduação)
Preço: 21,78€
Qtd: 2
Estojo TWIN Pattern
Black_White
Preço: 12,90€
Qtd: 1
Corrente para Óculos
Heart
Preço: 8,90€
Qtd: 1
Cordão Étnico para Óculos
Pink/ Red
Preço: 4,90€
Qtd: 1
Aplicador/ Removedor de Lentes Moles
1 Aplicador
Preço: 2,74€
Qtd: 1
Purevision 2HD
3 Lentes x 1
Preço: 21,70€
Qtd: 2
Biotrue
480ml x 1
Preço: 13,79€
Qtd: 1
Acuvue Oasys + Biotrue
12 Lentes x 2 + 300ml x 2
Preço: 81,00€
Qtd: 1
Dailies Total1
90 Lentes x 1
Preço: 63,75€
Qtd: 1
Air Optix for Astigmatism
3 Lentes x 1
Preço: 37,78€
Qtd: 2
Air Optix Plus HydraGlyde for Astigmatism
6 Lentes x 1
Preço: 70,18€
Qtd: 2
Air Optix Plus HydraGlyde
6 Lentes x 1
Preço: 26,90€
Qtd: 1
Air Optix Plus HydraGlyde for Astigmatism
6 Lentes x 1
Preço: 35,09€
Qtd: 1
Estojo SOLE
White
Preço: 4,90€
Qtd: 1
Dailies AquaComfort Plus Multifocal
90 Lentes x 1
Preço: 65,92€
Qtd: 1
Purevision
6 Lentes x 1
Preço: 32,16€
Qtd: 2
Acuvue RevitaLens
360ml x 1
Preço: 10,50€
Qtd: 1
1-Day Acuvue Moist for Astigmatism
30 Lentes x 1
Preço: 132,24€
Qtd: 6
Acuvue Oasys
24 Lentes x 1
Preço: 59,59€
Qtd: 1
Biofinity + Biotrue
6 Lentes x 2 + 300ml x 3
Preço: 62,28€
Qtd: 1
Bausch & Lomb Lubrificante
15ml x 1
Preço: 6,77€
Qtd: 1
Proclear Multifocal Toric
3 Lentes x 1
Preço: 41,49€
Qtd: 1
Biofinity Toric + Confort Plus
3 Lentes x 2 + 360ml x 1 + Kit Viagem 60ml
Preço: 39,96€
Qtd: 1
Purevision 2HD + Confort Plus
6 Lentes x 2 + 360ml x 2 + Kit Viagem 60ml
Preço: 44,38€
Qtd: 1
Biofinity Toric
6 Lentes x 1
Preço: 31,79€
Qtd: 1
Biofinity
6 Lentes x 1
Preço: 18,39€
Qtd: 1
Renu Multiplus
360ml x 1
Preço: 7,79€
Qtd: 1
Air Optix Plus HydraGlyde for Astigmatism
3 Lentes x 1
Preço: 40,18€
Qtd: 2
Opti-Free Express
355ml x 1
Preço: 19,74€
Qtd: 2
Biofinity
6 Lentes x 1
Preço: 36,78€
Qtd: 2
Biofinity Energys
3 Lentes x 1
Preço: 20,23€
Qtd: 1
Air Optix Aqua
3 Lentes x 1
Preço: 12,34€
Qtd: 1
Air Optix for Astigmatism
3 Lentes x 1
Preço: 18,89€
Qtd: 1
Air Optix Aqua
3 Lentes x 1
Preço: 12,34€
Qtd: 1
Acuvue Oasys
6 Lentes x 1
Preço: 18,09€
Qtd: 1
Soflens 59
6 Lentes x 1
Preço: 21,60€
Qtd: 2
Air Optix Plus HydraGlyde
6 Lentes x 1
Preço: 53,80€
Qtd: 2
Biotrue
300ml x 3
Preço: 26,49€
Qtd: 1
Biotrue
300ml x 2
Preço: 17,66€
Qtd: 1
Air Optix Plus HydraGlyde
6 Lentes x 1
Preço: 53,80€
Qtd: 2
Biotrue
300ml x 3
Preço: 26,49€
Qtd: 1
Air Optix Plus HydraGlyde
3 Lentes x 1
Preço: 29,98€
Qtd: 2
Soflens Toric
6 Lentes x 1
Preço: 59,96€
Qtd: 2
Purevision
6 Lentes x 1
Preço: 48,24€
Qtd: 3
Biomedics 55 Evolution
3 Lentes x 1
Preço: 6,99€
Qtd: 1
Frequency Xcel Toric
3 Lentes x 1
Preço: 15,89€
Qtd: 1
Biomedics 55 Evolution
3 Lentes x 1
Preço: 6,99€
Qtd: 1
Frequency Xcel Toric
3 Lentes x 1
Preço: 15,89€
Qtd: 1
Biofinity Multifocal
6 Lentes x 1
Preço: 45,04€
Qtd: 1
Hidro Health RGP 1
30ml x 1
Preço: 21,93€
Qtd: 3
Hidro Health RGP 1
30ml x 1
Preço: 21,93€
Qtd: 3
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 34,16€
Qtd: 2
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 68,32€
Qtd: 4
Biomedics 55 Evolution
6 Lentes x 1
Preço: 25,50€
Qtd: 2
Biomedics 55 Evolution
6 Lentes x 1
Preço: 12,75€
Qtd: 1
Estojo Googly
1 Estojo
Preço: 0,99€
Qtd: 1
Estojo para lentes
1 Estojo
Preço: 2,97€
Qtd: 3
Biofinity Toric + BioNatural
6 Lentes x 2 + 360ml x 2 + Kit Viagem 60ml
Preço: 76,86€
Qtd: 1
Air Optix Aqua + Solo Care Aqua
6 Lentes x 2 + 360ml x 2
Preço: 62,66€
Qtd: 1
Dailies Total1
30 Lentes x 1
Preço: 22,37€
Qtd: 1
Biofinity
3 Lentes x 1
Preço: 39,00€
Qtd: 4
Soflens Toric
6 Lentes x 1
Preço: 59,96€
Qtd: 2
Renu Multiplus
360ml x 3
Preço: 19,79€
Qtd: 1
Solo Care Aqua
360ml x 3
Preço: 24,19€
Qtd: 1
Biomedics 1 Day Extra
30 Lentes x 1
Preço: 20,98€
Qtd: 2
Biomedics 1 Day Extra
30 Lentes x 1
Preço: 20,98€
Qtd: 2
Acuvue Oasys
12 Lentes x 1
Preço: 64,84€
Qtd: 2
Acuvue Oasys
12 Lentes x 1
Preço: 129,68€
Qtd: 4
Air Optix Aqua
3 Lentes x 1
Preço: 24,68€
Qtd: 2
Soflens 59
6 Lentes x 1
Preço: 21,60€
Qtd: 2
Soflens 59
6 Lentes x 1
Preço: 21,60€
Qtd: 2
Soflens 59
6 Lentes x 1
Preço: 21,60€
Qtd: 2
Soflens 59
6 Lentes x 1
Preço: 21,60€
Qtd: 2
Soflens 59
6 Lentes x 1
Preço: 21,60€
Qtd: 2
Soflens 59
6 Lentes x 1
Preço: 21,60€
Qtd: 2
Soflens 59
6 Lentes x 1
Preço: 21,60€
Qtd: 2
Dailies AquaComfort Plus
30 Lentes x 1
Preço: 13,69€
Qtd: 1
Systane Ultra Plus
10ml x 1
Preço: 47,96€
Qtd: 4
Biomedics 55 Evolution + Confort Plus
3 Lentes x 2 + 360ml x 1 + Kit Viagem 60ml
Preço: 19,28€
Qtd: 1
Dailies Total1
90 Lentes x 1
Preço: 127,50€
Qtd: 2
Opti-Free PureMoist
300ml x 2 + Kit Viagem 90ml
Preço: 26,45€
Qtd: 1
FreshLook Colorblends
2 Lentes x 1 (com graduação)
Preço: 30,68€
Qtd: 2
BioNatural
360ml x 1 + Kit Viagem 60ml
Preço: 9,85€
Qtd: 1
1-Day Acuvue Moist
180 Lentes x 1
Preço: 70,99€
Qtd: 1
Boston Advance
120ml x 1
Preço: 10,24€
Qtd: 1
Biofinity Toric + Confort Plus
3 Lentes x 2 + 360ml x 1 + Kit Viagem 60ml
Preço: 39,96€
Qtd: 1
Proclear Multifocal
3 Lentes x 1
Preço: 37,70€
Qtd: 2
MyDay
30 Lentes x 1
Preço: 19,54€
Qtd: 1
Air Optix Aqua
6 Lentes x 1
Preço: 23,38€
Qtd: 1
1-Day Acuvue Moist
30 Lentes x 1
Preço: 15,94€
Qtd: 1
Biomedics 55 Evolution + BioNatural
6 Lentes x 2 + 360ml x 2 + Kit Viagem 60ml
Preço: 37,78€
Qtd: 1
Dailies AquaComfort Plus
90 Lentes x 1
Preço: 73,26€
Qtd: 2
Air Optix Aqua Multifocal
6 Lentes x 1
Preço: 41,17€
Qtd: 1
Biotrue OneDay for Presbyopia
30 Lentes x 1
Preço: 22,59€
Qtd: 1
Clariti 1 Day
30 Lentes x 1
Preço: 19,59€
Qtd: 1
Purevision 2HD
3 Lentes x 1
Preço: 43,40€
Qtd: 4
Purevision 2HD
3 Lentes x 1
Preço: 43,40€
Qtd: 4
Purevision 2HD
3 Lentes x 1
Preço: 43,40€
Qtd: 4
Biotrue Flight Pack
60ml x 2
Preço: 6,39€
Qtd: 1
1-Day Acuvue Moist
30 Lentes x 1
Preço: 31,88€
Qtd: 2
Purevision 2HD
3 Lentes x 1
Preço: 21,70€
Qtd: 2
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 34,16€
Qtd: 2
Biofinity Toric XR
3 Lentes x 1
Preço: 79,98€
Qtd: 2
Acuvue Oasys + Renu Multiplus
12 Lentes x 2 + 360ml x 2
Preço: 77,84€
Qtd: 1
Soflens Multifocal
6 Lentes x 1
Preço: 62,50€
Qtd: 2
Biofinity
3 Lentes x 1
Preço: 9,75€
Qtd: 1
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 17,08€
Qtd: 1
Opti-Free Express
355ml x 1
Preço: 9,87€
Qtd: 1
Dailies AquaComfort Plus
90 Lentes x 1
Preço: 73,26€
Qtd: 2
Biotrue Flight Pack
60ml x 2
Preço: 6,39€
Qtd: 1
Menicare Pure
250ml x 1
Preço: 27,06€
Qtd: 2
Progent
5ml x 10
Preço: 27,20€
Qtd: 2
Proclear Toric
6 Lentes x 1
Preço: 66,14€
Qtd: 2
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 34,16€
Qtd: 2
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 34,16€
Qtd: 2
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 34,16€
Qtd: 2
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 34,16€
Qtd: 2
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 34,16€
Qtd: 2
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 34,16€
Qtd: 2
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 34,16€
Qtd: 2
Biofinity Toric
3 Lentes x 1
Preço: 34,16€
Qtd: 2
Air Optix for Astigmatism
6 Lentes x 1
Preço: 35,34€
Qtd: 1
Air Optix Aqua
6 Lentes x 1
Preço: 23,38€
Qtd: 1
Solo Care Aqua
360ml x 3
Preço: 48,38€
Qtd: 2
BioNatural
360ml x 1
Preço: 9,85€
Qtd: 1
Air Optix Aqua
6 Lentes x 1
Preço: 23,38€
Qtd: 1
Proclear
6 Lentes x 1
Preço: 28,52€
Qtd: 2
BioNatural Kit Viagem
60ml x 1
Preço: 3,25€
Qtd: 1
Air Optix for Astigmatism
3 Lentes x 1
Preço: 37,78€
Qtd: 2
Dailies AquaComfort Plus
90 Lentes x 1
Preço: 36,63€
Qtd: 1
Dailies AquaComfort Plus
90 Lentes x 1
Preço: 36,63€
Qtd: 1
Air Optix Colors
2 Lentes x 1 (com graduação)
Preço: 18,84€
Qtd: 1
Air Optix Aqua
6 Lentes x 1
Preço: 46,76€
Qtd: 2
Renu Mps
360ml x 1
Preço: 8,57€
Qtd: 1
Acuvue Vita for Astigmatism
6 Lentes x 1
Preço: 70,62€
Qtd: 2
Acuvue Oasys for Astigmatism
6 Lentes x 1
Preço: 48,92€
Qtd: 2
Air Optix Plus HydraGlyde
6 Lentes x 1
Preço: 53,80€
Qtd: 2
Acuaiss
6ml x 1
Preço: 7,36€
Qtd: 2
Acuaiss
6ml x 1
Preço: 7,36€
Qtd: 2
Biotrue Flight Pack
60ml x 2
Preço: 6,39€
Qtd: 1
Frequency Xcel Toric
3 Lentes x 1
Preço: 31,78€
Qtd: 2
Dailies AquaComfort Plus Multifocal
30 Lentes x 1
Preço: 92,52€
Qtd: 4
Proclear
6 Lentes x 1
Preço: 28,52€
Qtd: 2
Acuvue Oasys + BioNatural
6 Lentes x 2 + 360ml x 1 + Kit Viagem 60ml
Preço: 44,54€
Qtd: 1
Air Optix Colors
2 Lentes x 1 (com graduação)
Preço: 37,68€
Qtd: 2
Opti-Free Express
355ml x 1
Preço: 9,87€
Qtd: 1
Acuaiss
6ml x 1
Preço: 3,68€
Qtd: 1
1-Day Acuvue Moist for Astigmatism
90 Lentes x 1
Preço: 106,06€
Qtd: 2
Soflens Daily Disposable
90 Lentes x 1
Preço: 53,90€
Qtd: 2
Biofinity Toric + Opti-Free Express
3 Lentes x 2 + 355ml x 1
Preço: 42,54€
Qtd: 1
Acuvue Oasys + Biotrue
6 Lentes x 2 + 300ml x 1
Preço: 44,52€
Qtd: 1

Política de Privacidade

Responsável pelo tratamento de dados:

Nome da Empresa: Quantumasters, Lda

Nome Comercial: Lentes de Contacto 365

Morada: Rua de S. Victor 1 e 3, 4710-439 Braga, Portugal

NIF: 507133471

Telefone: (+351) 253 206 132

E-Mail:Info@LentesdeContacto365.pt

Dados do Registo: 507133471

Página Web: https://www.lentesdecontacto365.pt

Encarregado da Proteção de Dados

O Encarregado da Proteção de Dados (DPO – Data Protection Officer) desempenha um papel relevante na proteção dos dados pessoais. A ele compete zelar pela conformidade dos processos com a legislação em vigor, procedendo igualmente à verificação do cumprimento da presente Política de Privacidade e definindo regras claras de tratamento de dados pessoais.

Assegura ainda que todas as partes interessadas têm conhecimento da forma como a LENTES DE CONTACTO 365 trata os referidos dados e quais os direitos que lhes assistem nesta matéria.

Ao Encarregado da Proteção de Dados incumbe também o contacto entre a LENTES DE CONTACTO 365 e a Autoridade Nacional de Controlo, bem como entre a LENTES DE CONTACTO 365 e os seus Clientes ou Utilizadores, em questões relativas ao tratamento de dados pessoais.

Para este efeito, caso o titular dos dados pessoais necessite de entrar em contacto com o responsável pelo tratamento de dados da LENTES DE CONTACTO 365, poderá fazê-lo por comunicação escrita dirigida ao Encarregado de Proteção de Dados, através dos meios e contactos abaixo indicados:

Declaração de Privacidade

A QUANTUMASTERS / LENTES DE CONTACTO 365 respeita o direito à privacidade e declara o seu compromisso em assegurar o cumprimento do disposto na legislação de proteção de dados pessoais em vigor, nomeadamente o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 ("RGPD").

De igual modo, a QUANTUMASTERS / LENTES DE CONTACTO 365 assume o compromisso de respeitar os princípios fundamentais relativos ao tratamento de dados pessoais identificados no Regulamento Geral de Proteção de Dados e está empenhada em salvaguardar, a todo o tempo, os direitos dos seus titulares consagrados na legislação aplicável.

Dados Pessoais

Constituem Dados Pessoais toda e qualquer informação, independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

Os Titulares dos Dados Pessoais são as pessoas singulares a quem os dados pessoais respeitam. Os titulares dos dados pessoais são, neste caso, todos os Clientes e Utilizadores dos serviços da QUANTUMASTERS / LENTES DE CONTACTO 365.

O Tratamento de Dados Pessoais consiste numa operação ou um conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou sobre conjuntos de dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, designadamente a recolha, o registo, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, a limitação, o apagamento ou a destruição.

O Responsável pelo Tratamento é a pessoa singular ou coletiva que determina as finalidades e os meios de tratamentos dos dados pessoais. No caso presente, o responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos Clientes, Utilizadores e Colaboradores é a QUANTUMASTERS / LENTES DE CONTACTO 365, que presta o serviço e que decide, em concreto, quais os dados pessoais a recolher, as finalidades e os meios do tratamento, bem como o prazo de conservação dos mesmos.

Recolha e Utilização de Dados Pessoais

Os dados pessoais dos Clientes e Utilizadores são recolhidos quando estes subscrevem, aderem ou utilizam um serviço da LENTES DE CONTACTO 365 (por exemplo, quando se registam através da criação de uma conta no website, ou assinam a subscrição de uma newsletter, quando fazem uma encomenda/compra, quando participam em concursos ou promoções).

A LENTES DE CONTACTO 365 não recolhe no seu website (https://www.lentesdecontacto365.pt/) qualquer dado pessoal sem o consentimento do seu respetivo titular. Quaisquer dados pessoais que este forneça, são tratados com as garantias de segurança e confidencialidade exigidas pela legislação de Proteção de Dados.

Qualquer informação que seja fornecida pelo titular dos dados pessoais apenas é utilizada pela LENTES DE CONTACTO 365 para as finalidades descritas, incluindo os contactos diretos através de todos os canais de comunicação tacitamente autorizados. O website da Lentes de Contacto 365 não recolhe automaticamente nenhuma informação pessoal dos visitantes.

Os nossos registos e respetivos repositórios (exemplo: bases de dados) incluem dados que foram obtidos ao longo da relação comercial/contratual ou de marketing que os inúmeros titulares estabeleceram com a LENTES DE CONTACTO 365, na sequência das diversas interações ocorridas ao longo do tempo. Esses dados serão utilizados estritamente para o uso específico com que na altura foram fornecidos.

Em cada visita, o site regista um ou mais cookies (arquivos de texto) no computador do utilizador para publicar e personalizar a visita. Esses cookies não armazenam ou guardam informações pessoais. A gravação cookies no computador sempre pode ser controlada através do programa de navegação (navegador) do utilizador (visitante).

Finalidade de Dados Pessoais

A LENTES DE CONTACTO 365 trata os dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores para as seguintes finalidades:

  1. Vendas e prestação de serviços, incluindo a adesão (exemplo: criação de conta e subscrições), faturação, contactos, informações ou pedidos e recolha de elementos para prova de transações comerciais, bem como quaisquer outras comunicações respeitantes à relação contratual;
  2. Marketing, incluindo venda ou marketing de produtos/serviços, análise de perfis, de preferências e experiências de utilização, para a melhoria dos serviços ou para o desenvolvimento de novos produtos e serviços;
  3. Gestão administrativa, contabilística e fiscal, incluindo faturação, contabilidade e processos de cobrança;
  4. Gestão de reclamações;
  5. Cumprimento de obrigações legais, nomeadamente em matéria fiscal e em resposta a pedidos de autoridades judiciais ou de outras autoridades públicas, nos termos legalmente previstos;
  6. Controlo da Segurança, incluindo controlo de acessos físicos e lógicos.

A LENTES DE CONTACTO 365 apenas procede ao tratamento de dados pessoais desde que esteja verificado algum dos seguintes fundamentos jurídicos:

  1. Consentimento: casos em que o Cliente ou Utilizador tenha prestado o seu consentimento livre, específico, informado, explícito e inequívoco, quer seja verbalmente, por escrito, presencialmente ou através do preenchimento e validação de um formulário ou opção de seleção. No caso em que sejam tratados dados pessoais de menores e seja necessário obter o consentimento, a LENTES DE CONTACTO 365 obterá o consentimento dos titulares das responsabilidades parentais;
  2. Execução de um contrato ou para diligências pré-contratuais: casos em que o tratamento dos dados pessoais seja necessário para a encomenda, compra, adesão ou subscrição de um serviço da LENTES DE CONTACTO 365 , ou para a sua respetiva realização, como por exemplo, para a gestão de faturação, de contactos, de informações ou de pedidos;
  3. Cumprimento de uma obrigação jurídica – casos em que o tratamento dos dados pessoais seja necessário para que a LENTES DE CONTACTO 365 possa cumprir uma obrigação legal a que está vinculada, por exemplo cumprimento de obrigações em matéria fiscal e resposta a pedidos de autoridades judiciais;
  4. Interesse Legítimo – casos em que o tratamento dos dados pessoais seja necessário para que a LENTES DE CONTACTO 365 possa exercer um interesse legítimo próprio ou de terceiro, por exemplo, a melhoria e desenvolvimento dos serviços.

Base Jurídica

A base legal para o processamento de dados pessoais é o consentimento. A Lentes de Contacto 365 compromete-se a obter consentimento expresso e verificável do Utilizador para o processamento de seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas.

O utilizador terá o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento. Será tão fácil retirar o consentimento quanto dar. Como regra geral, a retirada do consentimento não condicionará o uso do site.

Nas ocasiões em que o utilizador deve ou pode fornecer os seus dados através de formulários para fazer perguntas, solicitar informações ou por motivos relacionados ao conteúdo do site, ele será informado caso a conclusão de qualquer um deles seja obrigatória porque são essenciais para o desenvolvimento adequado da operação executada.

Direitos do Titular dos Dados Pessoais

O Titular dos Dados Pessoais, goza dos seguintes direitos.

  1. Direito de acesso e informação: direito a obter confirmação sobre se os seus dados pessoais são tratados pela LENTES DE CONTACTO 365 , bem como o direito a aceder a esses dados e de obter informação sobre o tratamento dos mesmos, incluindo sobre as finalidades do tratamento, os destinatários ou categorias de destinatários dos dados e os respetivos prazos de conservação. Tem ainda o direito de obter uma cópia dos dados pessoais objeto de tratamento.
  2. Direito de retificação: direito de requerer a retificação dos dados pessoais que não sejam exatos, bem como o direito de requerer que os dados que não se encontrem completos sejam devidamente completados.
  3. Direito de solicitar o apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”): em determinadas situações, tem direito de requerer a eliminação dos dados pessoais. O direito ao apagamento pode ser limitado nos casos previstos no RGPD, entre os quais, nos casos em que a LENTES DE CONTACTO 365 não esteja obrigada, por imposição legal, a proceder ao tratamento dos seus dados, ou nos casos em que o tratamento seja necessário para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.
  4. Direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais: aplicado em certas situações, consiste no direito de requerer que o tratamento dos seus dados pessoais seja limitado. Por exemplo, nos casos em que conteste a exatidão dos seus dados pessoais, durante um período que permita à LENTES DE CONTACTO 365 verificar a sua exatidão, ou nos casos em que tenha apresentado oposição ao tratamento dos seus dados, até que se verifique se os interesses da Lentes de Contacto 365 prevalecem sobre os seus. A limitação do tratamento poderá consubstanciar a suspensão total do tratamento ou a limitação do tratamento a certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.
  5. Direito à portabilidade dos dados pessoais: nos casos em que (i) o tratamento tenha por base o seu consentimento ou a execução de um contrato que tenha celebrado com a LENTES DE CONTACTO 365 ; (ii) o tratamento seja realizado por meios automatizados, tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à LENTES DE CONTACTO 365 , num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, bem como o direito de os transmitir a outro responsável pelo tratamento. Nesses casos, tem ainda o direito de solicitar que a LENTES DE CONTACTO 365 transmita esses dados a outro responsável pelo tratamento, desde que tal seja tecnicamente possível.
  6. Direito de retirar o seu consentimento: direito de retirar o consentimento que tenha prestado para o tratamento dos seus dados a qualquer momento. Caso retire o seu consentimento, os seus dados pessoais deixarão de ser tratados, exceto se existir um fundamento jurídico que exija esse tratamento.
  7. Direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais: em certas situações, nomeadamente quando o tratamento tenha por fundamento os interesses legítimos da LENTES DE CONTACTO 365 , tem o direito de se opor a esse tratamento, por motivos relacionados com a sua situação particular. Quando se opuser ao tratamento dos seus dados, a LENTES DE CONTACTO 365 cessará esse tratamento, a não ser que se verifiquem razões imperiosas e legítimas para esse tratamento que prevaleçam sobre os seus interesses, direitos e liberdades, ou que os dados pessoais sejam necessários para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.
  8. Direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão individual automatizada: direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão individual automatizada, isto é, tomadas exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produzam efeitos na sua esfera jurídica ou que o afetem significativamente de forma similar. Poderão ser adotadas decisões individuais automatizadas se tais decisões (i) forem necessárias para a celebração ou a execução de um contrato entre o titular dos dados, (ii) forem autorizadas por legislação a que a LENTES DE CONTACTO 365 esteja sujeita; (iii) forem baseadas no seu consentimento explícito. A LENTES DE CONTACTO 365 não adota decisões individuais automatizadas, ou seja, com efeitos jurídicos ou impactos significativos similares. Nos casos em que adote decisões individuais automatizadas, a LENTES DE CONTACTO 365 aplica medidas adequadas para salvaguardar os seus direitos, liberdades e legítimos interesses, gozando, pelo menos, do direito de obter intervenção humana por sua parte, de manifestar o seu ponto de vista e de contestar a decisão.
  9. Direito a apresentar uma reclamação: direito de apresentar uma reclamação junto da LENTES DE CONTACTO 365 ou junto da Autoridade de Controlo competente em Portugal, que é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Conservação dos Dados Pessoais

A LENTES DE CONTACTO 365 apenas trata e conserva os dados pessoais do Cliente ou Utilizador, pelo período de tempo estritamente necessário para a realização das finalidades indicadas nesta Política de Privacidade ou até que o Cliente ou Utilizador exerça validamente o direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”), o direito de retirar o seu consentimento ou o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais.

Existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo.

Termo de Conservação de Dados Pessoais

Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.

Assim sendo, os dados pessoais serão tratados e conservados (i) durante a vigência da relação contratual entre a LENTES DE CONTACTO 365 e os seus Clientes; (ii) pelo período de tempo que resulte de consentimento prestado pelo titular dos dados; (iii) pelo período de tempo necessário para salvaguardar um interesse legítimo da LENTES DE CONTACTO 365 ou de uma entidade terceira; (iv) por um período fixado por qualquer disposição legal aplicável.

Após o decurso do prazo de conservação, desde que não esteja obrigada por imposição legal judicial ou administrativa a proceder à sua conservação, a LENTES DE CONTACTO 365 eliminará os dados pessoais ou procederá à sua anonimização.

Destinatários e Transmissão dos Dados Pessoais

A Lentes de Contacto 365 não transmite os dados pessoais dos Clientes e Utilizadores a terceiros, exceto nos casos em que tal se revele necessário à prestação dos serviços que tenha contratado, ao cumprimento de obrigações legais a que a mesma está sujeita, ou quando tenha prestado o seu consentimento para esse efeito.

A transmissão de dados a terceiros é realizada de acordo com a legislação aplicável em matéria de proteção de dados e dentro dos limites das finalidades e fundamentos jurídicos definidos nesta Política de Privacidade.

A LENTES DE CONTACTO 365 pode partilhar os dados pessoais com as seguintes entidades:

  1. Prestadores de serviços que prestem serviços à LENTES DE CONTACTO 365 (por exemplo, transportadores de mercadorias);
  2. Entidades parceiras da LENTES DE CONTACTO 365 , nos casos em que tiver prestado o seu consentimento para esse efeito;
  3. Autoridades públicas, no cumprimento de obrigações legais (como, por exemplo, aAutoridade Tributária ou autoridades judiciais).

Nos casos em que a transmissão de dados pessoais para as entidades acima referidas envolva uma transferência internacional dos dados pessoais (i.e., para fora da União Europeia), a LENTES DE CONTACTO 365 :

  1. Assegurará que essa transferência é feita com base numa decisão de adequação da Comissão Europeia, nos termos da qual o país ou organização internacional em causa garante um nível de proteção de dados pessoais equivalente ao decorrente da legislação da União Europeia; ou,
  2. Caso não exista decisão de adequação da Comissão Europeia, assegurará que essas transferências de dados se realizam no estrito cumprimento das disposições legais e que são implementadas garantias adequadas para assegurar a proteção dos dados pessoais.

As decisões de adequação existentes podem ser consultadas em: www.eur-lex.europa.eu.

Alterações da Política de Privacidade

A LENTES DE CONTACTO 365 poderá, a todo o tempo, proceder à alteração da presente Política de Privacidade, considerando-se que tais alterações entram em vigor a partir da data da sua comunicação aos Clientes e Utilizadores.

Opiniones de Clientes en Lentes de Contacto 365
Apesar do elevado número de encomendas, todos os pedidos estão a ser expedidos com normalidade. Saiba mais »